INSTITUTIONAL SUPPORTING SYSTEM - MBKM

INSTITUT TEKNOLOGI INDONESIA

Kegiatan Workshop "PEMBAHARUAN DASAR HUKUM TATA KELOLA PROGRAM MBKM dan PANDUAN IMPLEMENTASI MBKM" yang diselenggarakan oleh ISS-MBKM-ITI pada tanggal 4 sd 6 Agustus 2022 di Hotel Sahid Serpong Tangerang Selatan. PK-KM ISS-MBKM ditujukan untuk memperkuat tatakelola MBKM dan memfasilitasi implementasi kampus merdeka untuk mendukung transformasi pendidikan tinggi yang dilaksanakan di seluruh program studi.

Kegiatan Workshop "STRATEGI PENGKONVERSIAN KEGIATAN MBKM KE DALAM 20 SKS MATA KULIAH " yang diselenggarakan oleh ISS-MBKM-ITI pada tanggal 29,30 September dan 01 Oktober 2022 di Hotel Sahid Serpong Tangerang Selatan. Sekaligus Penandatanganan Kerjasama ITI dengan mitra Industri untuk mendukung kegiatan MBKM.